Receta De Pescado A La Portuguesa
Receta De Pescado A La Portuguesa

Receta De Pescado A La Portuguesa

Esta receta de pescado a la portuguesa, es una nueva versión que tienes que hacer y preparar en casa para los amantes de los pescados.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Cocinado: 30 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 kilo de pescado a elegir
  • 200ml de salsa de tomate casera
  • 1 bote de guisantes
  • 20cl de vino blanco
  • 3 dientes de ajos
  • 60 gr de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo 
  • 2 hojas de laurel
  • Medio vaso de agua
  • Pimienta
  • Sal
  • Harina

PREPARACIÓN

  1. Cogemos el pescado y lo limpiamos bien de espinas.
  2. Cogemos la harina, la echamos en un plato y manchamos los trozos de pescado cortados (enharinar).
  3. Sofreír el pescado en una sartén y reservar.
  4. En una sartén, sofreímos unos minutos con el aceite la cebolla, el pimiento rojo y los ajos.
  5. Añadimos la salsa de tomate casera, el vino blanco, los guisantes, las hojas de laurel y sazonamos con sal y pimienta. Sofreímos todo durante 15 minutos.
  6. Cogemos los trozos de pescado anteriormente fritos en harina y los echamos dentro de la salsa con el fuego apagado.
  7. Esperamos 5 minutos a que coja un poco de sabor y servir en platos.

TRUCOS Y CONSEJOS

Es muy importante eliminar las espinas del pescado. Servir con una ensalada.

VISITA NUESTRAS MEJORES