Repollo relleno de pescado y pesto
Repollo relleno de pescado y pesto

Repollo relleno de pescado y pesto

Esta es una receta especial y novedosa de repollo relleno de pescado y pesto.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 30 minutos

Horno: 30 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Col rizada
  • 600 g de bacalao
  • 2 claras de huevo
  • 15cl Nata liquida
  • 4 cucharaditas de pesto
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Retire el tallo de su repollo, quite las primeras hojas y luego quítelo.
  2. Retire las costillas grandes de sus hojas de col.
  3. En una olla grande, hierva una gran cantidad de agua con sal.
  4. Sumergir las hojas de col en porciones de 4 y blanquearlas durante 10 minutos.
  5. Refrésquelos inmediatamente en agua helada para mantener su hermoso color.
  6. Cortar el bacalao en trozos. Mezclar los trozos de bacalao con las claras de huevo, la nata líquida, la sal y la pimienta.
  7. Ensamble 2 hojas de col en una película adhesiva.
  8. Llene el centro con relleno y luego cierre para formar una bola. Repita estas operaciones. Aprieta bien las repollos con film transparente.
  9. Cocine al vapor sus repollos por 10 minutos. Retire con cuidado la película adhesiva.
  10. Coloque sus repollos en el centro de 4 platos pequeños para servir. Decorarlos con pesto.

CONSEJOS

Puedes sustituir el bacalao por otro pescado blanco.

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