Rosada a la Plancha Saludable
Rosada a la Plancha Saludable

Rosada a la Plancha Saludable

Este pescado, es un pescado blanco casi sin espinas, rico en proteínas y la carne es deliciosa. Pero puedes hacer esta receta con una variedad de otros pescados y siempre será perfecta. El pescado es un plato que se prepara en poco tiempo, sobre todo si se hace a la plancha. El único truco de esta receta es dejarlas reposar.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCIL10 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400g de Rosada
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Sal y Pimienta
  • AOVE

PREPARACIÓN

  1. Sazonar bien el filete de rosada con ajo en polvo, sal y perejil.
  2. Cogemos una sartén y echamos un poco de aceite de oliva y esperamos a que se caliente.
  3. Echamos los filetes de rosada y bajamos el fuego al mínimo para que no quede crudo el pescado y no se pegue ni se rompa.
  4. Los escurrimos en un papel de cocina para eliminar la grasa.
  5. Servimos en un plato y a ! disfrutar ¡.

TRUCOS Y CONSEJOS

Podemos acompañar el plato con bimi a la plancha, unos trozos de patata y una salsa de nata, AOVE y perejil perfecta para pescado.

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