
Rosada a la Plancha Saludable
Este pescado, es un pescado blanco casi sin espinas, rico en proteínas y la carne es deliciosa. Pero puedes hacer esta receta con una variedad de otros pescados y siempre será perfecta. El pescado es un plato que se prepara en poco tiempo, sobre todo si se hace a la plancha. El único truco de esta receta es dejarlas reposar.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | 10 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 400g de Rosada
- Ajo en polvo
- Perejil
- Sal y Pimienta
- AOVE
PREPARACIÓN
- Sazonar bien el filete de rosada con ajo en polvo, sal y perejil.
- Cogemos una sartén y echamos un poco de aceite de oliva y esperamos a que se caliente.
- Echamos los filetes de rosada y bajamos el fuego al mínimo para que no quede crudo el pescado y no se pegue ni se rompa.
- Los escurrimos en un papel de cocina para eliminar la grasa.
- Servimos en un plato y a ! disfrutar ¡.
TRUCOS Y CONSEJOS
Podemos acompañar el plato con bimi a la plancha, unos trozos de patata y una salsa de nata, AOVE y perejil perfecta para pescado.