Salmón Al Horno Con Salsa y Patatas y Verduras
Salmón Al Horno Con Salsa y Patatas y Verduras

Salmón Al Horno Con Salsa y Patatas y Verduras

Este salmón al horno en salsa de pimienta es una delicia que tienes que probar.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Horno: 25 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1,5 kg de filete de salmón sin piel
  • 1 bote de nata para cocinar
  • Pimienta negra en grano
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Poner a calentar la nata con los granos de pimienta negra y la sal durante 10 minutos en una sartén.
  2. Reservar la salsa.
  3. Hornear el salmón durante 25 minutos a 200°C.
  4. Servir el salmón en un plato con la salsa de pimienta.

TRUCOS Y CONSEJOS

El salmón es un pescado muy graso, aunque se pase de cocción siempre estará jugoso.

VISITA NUESTRAS MEJORES