
Sopa De Pescado Casera Receta De La Abuela
Esta es nuestra mejor receta de sopa de pescado baja en calorías y deliciosa para cualquier paladar exigente.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 65 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 kg Pescado congelado (besugo, salmonete, bacalao, etc.)
- 2 litros de agua
- 100 g queso fresco rallado
- 0.5 de una lata de tomates pelados enlatados
- 2 Cebollas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 4 hebras de Azafrán o el polvo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pela las cebollas y saltéalas de 2 a 3 minutos en una olla grande con el aceite de oliva.
- Añadir el puré de tomate, los tomates pelados, el azafrán, la sal y la pimienta.
- Mezclar, añadir el pescado congelado.
- Tape y cocine por 45 minutos desde que hierva.
- Pase la sopa por un filtro o colador para quitar los tropezones e imperfecciones.
- Servir caliente en tazones, espolvorear con queso rallado para decorar.
CONSEJOS
Servir con picatostes de pan de ajo.
Tipos de recetas más visitadas
Tabla de contenidos