Sopa De Pescado Casera Receta De La Abuela
Sopa De Pescado Casera Receta De La Abuela

Sopa De Pescado Casera Receta De La Abuela

Esta es nuestra mejor receta de sopa de pescado baja en calorías y deliciosa para cualquier paladar exigente.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL65 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 kg Pescado congelado (besugo, salmonete, bacalao, etc.)
  • 2 litros de agua
  • 100 g queso fresco rallado
  • 0.5 de una lata de tomates pelados enlatados
  • 2 Cebollas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 4 hebras de Azafrán o el polvo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

    1. Pela las cebollas y saltéalas de 2 a 3 minutos en una olla grande con el aceite de oliva.
    2. Añadir el puré de tomate, los tomates pelados, el azafrán, la sal y la pimienta.
    3. Mezclar, añadir el pescado congelado.
    4. Tape y cocine por 45 minutos desde que hierva.
    5. Pase la sopa por un filtro o colador para quitar los tropezones e imperfecciones.
    6. Servir caliente en tazones, espolvorear con queso rallado para decorar.

CONSEJOS

Servir con picatostes de pan de ajo.

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