Sopa de pescado
Sopa de pescado

Sopa de pescado

Esta es nuestra mejor receta de sopa de pescado baja en calorías y deliciosa para cualquier paladar exigente.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL65 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 kg Pescado congelado (besugo, salmonete, bacalao, etc.)
  • 100 g queso fresco rallado
  • 0.5 de una lata de tomates pelados enlatados
  • 2 Cebollas
  • 4 cucharadas cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada cucharada de concentrado de tomate
  • 4 hebras de Azafrán o el polvo.
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

    1. Pela las cebollas y saltéalas de 2 a 3 minutos en una olla grande con el aceite de oliva.
    2. Añadir el puré de tomate, los tomates pelados, el azafrán, la sal y la pimienta.
    3. Mezclar, añadir el pescado congelado.
    4. Tape y cocine por 45 minutos desde que hierva.
    5. Pase la sopa por un filtro o colador para quitar los tropezones e imperfecciones.
    6. Servir caliente en tazones, espolvorear con queso rallado para decorar.

CONSEJOS

Servir con picatostes de pan de ajo.

Tipos de recetas más visitadas

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡ Bloqueador de Anuncios Detectado !

Por favor, DESACTIVA el BLOQUEADOR DE ANUNCIOS
PASO 1: Click en la extensión de ADBLOCK
PASO 2: Abajo dice Pausar en este sitio web: click en SIEMPRE
PASO 3: RECARGAR la página