Tortillas de Bacalao Receta Tradicional
Tortillas de Bacalao Receta Tradicional

Tortillas de Bacalao Receta Tradicional

Las tortillas de bacalao además de estar muy buenas, también son muy fáciles de preparar. Aquí tienes la receta tradicional.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL20 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • Bacalao limpio y sin sal
  • Harina
  • Agua
  • Pizca de Levadura
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de Perejil

PREPARACIÓN

  1. En un bol, mezcle el agua, el ajo picado, el perejil, agregue el bacalao picado y una pizca de levadura.
  2. Si el bacalao está desalado, no se le echa tanta sal como el bacalao aguanta, si está congelado, se le echa un poco de sal.
  3. Preparar una sartén con aceite muy caliente y verter esta mezcla poco a poco en el aceite con una cuchara.
  4. Cuando la tortilla de bacalao esté dorada, la sacamos y lo ponemos sobre una servilleta para que escurra el aceite.
  5. Comer caliente.

TRUCOS Y CONSEJOS

Acompañar con una salsa blanca para pescados junto con una ensalada o patatas fritas.

VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS