
Tortillas de Bacalao Receta Tradicional
Las tortillas de bacalao además de estar muy buenas, también son muy fáciles de preparar. Aquí tienes la receta tradicional.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 20 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- Bacalao limpio y sin sal
- Harina
- Agua
- Pizca de Levadura
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de Perejil
PREPARACIÓN
- En un bol, mezcle el agua, el ajo picado, el perejil, agregue el bacalao picado y una pizca de levadura.
- Si el bacalao está desalado, no se le echa tanta sal como el bacalao aguanta, si está congelado, se le echa un poco de sal.
- Preparar una sartén con aceite muy caliente y verter esta mezcla poco a poco en el aceite con una cuchara.
- Cuando la tortilla de bacalao esté dorada, la sacamos y lo ponemos sobre una servilleta para que escurra el aceite.
- Comer caliente.
TRUCOS Y CONSEJOS
Acompañar con una salsa blanca para pescados junto con una ensalada o patatas fritas.
VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS