
Pizza Carbonara Italiana Casera
Esta es nuestra receta secreta de la pizza carbonara ¿todavía no la has probado?. Aquí, tienes la receta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 50 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- Masa de pizza casera
- 3oo gr de Beicon
- 120 gr Champiñones
- 1 Cebolla
- 200 gr Queso rallado
- 200 ml de Nata
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal
- Orégano
- Pimienta Negra
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a temperatura máxima de 250 grados.
- Cortar el beicon y freír los trozos.
- Añadir la cebolla cortada y cocinar hasta que esté pochada.
- Echar sal y pimienta al gusto, apagar el fuego y reservar.
- Lavar y picar los champiñones.
- Estirar la masa de pizza con la mano sobre el papel de horno o un sitio que no se pegue como un molde de silicona.
- Extienda la nata y el beicon sobre la masa de pizza.
- Echar los champiñones y la cebolla.
- Echar el queso rallado.
- Echar un chorrito de aceite de oliva por encima.
- Introducir en el horno y cocinar durante 5 minutos a temperatura máxima.
- Espolvorea orégano por encima.
- Reposar 5 minutos y ¡ A comer ! .