Pizza carbonara
Pizza carbonara

Pizza carbonara

Esta es nuestra receta secreta de la pizza carbonara ¿todavía no la has probado?. Aquí, tienes la receta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL50 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • Masa de pizza casera
  • 3oo gr de Beicon
  • 120 gr Champiñones
  • 1 Cebolla
  • 200 gr Queso rallado
  • 200 ml de Nata
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal Fina
  • Orégano
  • Pimienta Negra

PREPARACIÓN

    1. Precalentar el horno a temperatura máxima de 250 grados.
    2. Cortar el beicon y freír los trozos.
    3. Añadir la cebolla cortada y cocinar hasta que esté pochada.
    4. Echar sal y pimienta al gusto, apagar el fuego y reservar.
    5. Lavar y picar los champiñones.
    6. Estirar la masa de pizza con la mano sobre el papel de horno o un sitio que no se pegue como un molde de silicona.
    7. Extienda la nata y el beicon sobre la masa de pizza.
    8. Echar los champiñones y la cebolla.
    9. Echar el queso rallado.
    10. Echar un chorrito de aceite de oliva por encima.
    11. Introducir en el horno y cocinar durante 5 minutos a temperatura máxima.
    12. Espolvorea orégano por encima.
    13. Reposar 5 minutos y  ¡ A comer ! .