Pizza Carbonara Italiana Casera
Pizza Carbonara Italiana Casera

Pizza Carbonara Italiana Casera

Esta es nuestra receta secreta de la pizza carbonara ¿todavía no la has probado?. Aquí, tienes la receta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL50 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • Masa de pizza casera
  • 3oo gr de Beicon
  • 120 gr Champiñones
  • 1 Cebolla
  • 200 gr Queso rallado
  • 200 ml de Nata
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta Negra

PREPARACIÓN

    1. Precalentar el horno a temperatura máxima de 250 grados.
    2. Cortar el beicon y freír los trozos.
    3. Añadir la cebolla cortada y cocinar hasta que esté pochada.
    4. Echar sal y pimienta al gusto, apagar el fuego y reservar.
    5. Lavar y picar los champiñones.
    6. Estirar la masa de pizza con la mano sobre el papel de horno o un sitio que no se pegue como un molde de silicona.
    7. Extienda la nata y el beicon sobre la masa de pizza.
    8. Echar los champiñones y la cebolla.
    9. Echar el queso rallado.
    10. Echar un chorrito de aceite de oliva por encima.
    11. Introducir en el horno y cocinar durante 5 minutos a temperatura máxima.
    12. Espolvorea orégano por encima.
    13. Reposar 5 minutos y  ¡ A comer ! .