
Pizza De Atún y Cebolla
Esa es la espectacular pizza de atún y cebolla, para los amantes de probar pizzas nuevas te sorprenderá esta receta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | 35 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 1 Masa de pizza
- 1 lata de atún.
- 200 g de Cebolla
- 100g de queso de cabra
- 10g de Mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar y cortar las cebollas y saltearlas en una sartén caliente con mantequilla y aceite durante unos 10 minutos, revolviendo con frecuencia.
- Agregue sal y pimienta.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Extienda la masa de pizza en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
- Eche la lata de atún, la cebolla pochada y arriba el queso de cabra sobre la masa.
- Hornee por 15 min a potencia máxima.
- Sacar del horno y reposar 5 minutos y estará listo para comer.