Pizza margarita italiana con mozzarella, albahaca y tomates cherry
Pizza margarita italiana con mozzarella, albahaca y tomates cherry

Pizza margarita italiana con mozzarella, albahaca y tomates cherry

Esta pizza al estilo italiano es como si fueras a un restaurante a comer una igual. Vas a poder hacerla en casa. Aquí tienes la receta de esta pizza margarita con queso mozzarella, albahaca y tomate cherry.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Horno: 10 min

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a temperatura máxima de 250 grados.
  2. Coja la masa de pizza casera ponga harina en la tabla para que no se pegue.
  3. Amase sin perder el aire de dentro hacia afuera, en la parte de afuera no apretar para no soltar el aire de la fermentación.
  4. Eche la salsa de tomate y corte finamente la mozzarella fresca y espárzala.
  5. Decore por encima con los tomates cherry y la albahaca fresca.
  6. Meter en el horno a temperatura máxima.
  7. En unos 5-10 minutos estará lista.

TRUCOS Y CONSEJOS

Se puede sustituir la mozzarella fresca por burrata.

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