
Pizza Margarita Italiana con Mozzarella, Albahaca y Tomates Cherry
Esta pizza al estilo italiano es como si fueras a un restaurante a comer una igual. Vas a poder hacerla en casa. Aquí tienes la receta de esta pizza margarita con queso mozzarella, albahaca y tomate cherry.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Horno: 10 min |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 1 masa de pizza casera
- 1 mozarella fresca
- Salsa de tomate casera
- 5 hojas de albahaca
- 3 tomates cherry
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a temperatura máxima de 250 grados.
- Coja la masa de pizza casera ponga harina en la tabla para que no se pegue.
- Amase sin perder el aire de dentro hacia afuera, en la parte de afuera no apretar para no soltar el aire de la fermentación.
- Eche la salsa de tomate y corte finamente la mozzarella fresca y espárzala.
- Decore por encima con los tomates cherry y la albahaca fresca.
- Meter en el horno a temperatura máxima.
- En unos 5-10 minutos estará lista.
TRUCOS Y CONSEJOS
Se puede sustituir la mozzarella fresca por burrata.