
Bizcocho Vegano De Chocolate y Coco
Hoy te presentamos este espectacular bizcocho vegano de chocolate y coco para que puedas disfrutarlo.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 50 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 150 Harina
- 75g Azúcar
- 1,5 yogures de soja
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 0,75 cucharada de levadura en polvo
- 0,75 cucharada de bicarbonato de sodio
- 60g de almendras laminadas
- 120g Pepitas de chocolate
- 60g de coco rallado
- 0,75 cucharada de aceite de coco
- Sal
PREPARACIÓN
- En un bol, mezclar la harina con el azúcar, la levadura, el bicarbonato y una pizca de sal.
- Agregue los yogures, el aceite de coco, las almendras fileteadas, las pepitas de chocolate, el coco rallado y mezcle.
- Unta con aceite tu molde para pasteles.
- Vierte la masa y hornea a 180°C durante 40 minutos.
- Verifique que esté listo pinchando la masa con la punta de un cuchillo.
- Eche por encima sirope de chocolate (opcional) y ¡ a comer !.
CONSEJOS
Puedes reemplazar el aceite de coco por aceite vegetal neutro u otro sabor de aceite que te guste.