
Brownie Vegano De Chocolate y Coco
Te damos, la mejor receta para estos rollos de canela veganos.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 50 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 200 g de chocolate negro
- 125g Harina
- 20 g Harina para el molde (sustituible por un poco de aceite para que no se pegue)
- 0,5 sobre de levadura en polvo
- 150 g de azúcar en polvo
- 50 g Aceite de coco
- 20 g de Aceite a elegir para el molde
- 1 pizca de sal
- 50 g de pistachos picados
- 50 g de maní picado
- 10 cl de leche de soja
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C. Rompe el chocolate en trozos, agrega la manteca de coco y derrite en una cacerola a fuego muy lento o en el microondas. Mezcle para suavizar.
- En un bol, mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal. Agregar la preparación anterior de una sola vez, mezclar cuidadosamente hasta obtener una pasta homogénea. Diluir con leche de soja.
- Unte con mantequilla de coco y harina un molde para bizcocho y vierta la masa en él. Espolvorear con cacahuetes picados y pistachos. Alise la superficie con una espátula, luego hornee de 20 a 25 minutos, dependiendo del grosor de la masa.
- Dejar enfriar fuera del horno antes de desmoldar y cortar en trozos.
CONSEJOS
Puedes añadir pistachos en la parte de arriba para decorar y tener una textura diferente.
Tipos de recetas más visitadas
Tabla de contenidos