Brownie Vegano De Chocolate y Coco
Brownie Vegano De Chocolate y Coco

Brownie Vegano De Chocolate y Coco

Te damos, la mejor receta para estos rollos de canela veganos.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL50 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 g de chocolate negro
  • 125g Harina
  • 20 g Harina para el molde (sustituible por un poco de aceite para que no se pegue)
  • 0,5 sobre de levadura en polvo
  • 150 g de azúcar en polvo
  • 50 g Aceite de coco
  • 20 g de Aceite a elegir para el molde
  • 1 pizca de sal
  • 50 g de pistachos picados
  • 50 g de maní picado
  • 10 cl de leche de soja

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180°C. Rompe el chocolate en trozos, agrega la manteca de coco y derrite en una cacerola a fuego muy lento o en el microondas. Mezcle para suavizar.
  2. En un bol, mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal. Agregar la preparación anterior de una sola vez, mezclar cuidadosamente hasta obtener una pasta homogénea. Diluir con leche de soja.
  3. Unte con mantequilla de coco y harina un molde para bizcocho y vierta la masa en él. Espolvorear con cacahuetes picados y pistachos. Alise la superficie con una espátula, luego hornee de 20 a 25 minutos, dependiendo del grosor de la masa.
  4. Dejar enfriar fuera del horno antes de desmoldar y cortar en trozos.

CONSEJOS

Puedes añadir pistachos en la parte de arriba para decorar y tener una textura diferente.

Tipos de recetas más visitadas