
Flan Vegano De Coco y Vainilla
Esta es la receta de nuestro flan vegano de coco y vainilla. Esperamos que lo disfrutes.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 15 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 40 cl de leche de almendras
- 8 cucharadas Sirope de agave
- 4 cucharadas de coco rallado
- 4 cucharadas de frutos secos (avellanas, pistachos, pasas, etc.)
- 1 g de agar-agar
- Una cucharadita de vainilla en polvo o líquida.
PREPARACIÓN
- Batir la leche de almendras con el sirope de agave y la vainilla.
- Verter todo en un cazo, añadir la mitad del agar-agar y mezclar.
- Calentar durante 5 min.
- Fuera del fuego, agregar el coco y mezclar.
- Verter la preparación en 4 vasitos.
- Dejar enfriar y llevar a la heladera por 6 horas.
- Desmoldar en platos de servir, espolvorear con frutos secos y el resto del agar agar antes de servir.