
Helado Vegano De Chocolate y Avellanas
Te presentamos, esta espectacular receta de helado vegano de chocolate y avellanas. Ideal para verano y cuando hace calor.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 30 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 50 cl Crema vegetal de almendras (soja, coco)
- 3 cucharadas cacao en polvo
- 1 cucharada maicena
- 3 cucharadas praliné en polvo (o avellanas)
- 80g de chocolate de hojaldre
- 40 g Avellanas enteras
PREPARACIÓN
- Hornea las avellanas durante 8 min a 180°C (th.6) hasta que se doren, vigila tu horno que no se quemen. Dejar enfriar y luego picarlos ligeramente.
- En un cazo, mezclar la crema de almendras con la maicena y el cacao.
- Añadir el chocolate troceado y el praliné en polvo y derretir todo a fuego lento. Batir y calentar la sartén a fuego medio. Revolviendo constantemente con un batidor hasta que la mezcla comience a espesar (unos 5 min). Deja que la mezcla se enfríe bien.
- Añadir las avellanas tostadas troceadas y mezclar bien.
- Vierte la nata en una bandeja para helado o en un molde para tartas y colócala en el congelador.
- Remueve el helado muy regularmente para que se asiente sobre la marcha.
- Sacar 15 min antes de servir.
Tipos de recetas más visitadas
Tabla de contenidos