Helado vegano de chocolate y avellanas
Helado vegano de chocolate y avellanas

Helado vegano de chocolate y avellanas

Te presentamos, esta espectacular receta de helado vegano de chocolate y avellanas. Ideal para verano y cuando hace calor.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL30 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 cl Crema vegetal de almendras (soja, coco)
  • 3 cucharadas cacao en polvo
  • 1 cucharada maicena
  • 3 cucharadas praliné en polvo (o avellanas)
  • 80g de chocolate de hojaldre
  • 40 g Avellanas enteras

PREPARACIÓN

  1. Hornea las avellanas durante 8 min a 180°C (th.6) hasta que se doren, vigila tu horno que no se quemen. Dejar enfriar y luego picarlos ligeramente.
  2. En un cazo, mezclar la crema de almendras con la maicena y el cacao.
  3. Añadir el chocolate troceado y el praliné en polvo y derretir todo a fuego lento. Batir y calentar la sartén a fuego medio. Revolviendo constantemente con un batidor hasta que la mezcla comience a espesar (unos 5 min). Deja que la mezcla se enfríe bien.
  4. Añadir las avellanas tostadas troceadas y mezclar bien.
  5. Vierte la nata en una bandeja para helado o en un molde para tartas y colócala en el congelador.
  6. Remueve el helado muy regularmente para que se asiente sobre la marcha.
  7. Sacar 15 min antes de servir.

Tipos de recetas más visitadas

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡ Bloqueador de Anuncios Detectado !

Por favor, DESACTIVA el BLOQUEADOR DE ANUNCIOS
PASO 1: Click en la extensión de ADBLOCK
PASO 2: Abajo dice Pausar en este sitio web: click en SIEMPRE
PASO 3: RECARGAR la página