Helado Vegano De Chocolate y Avellanas
Helado Vegano De Chocolate y Avellanas

Helado Vegano De Chocolate y Avellanas

Te presentamos, esta espectacular receta de helado vegano de chocolate y avellanas. Ideal para verano y cuando hace calor.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL30 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 cl Crema vegetal de almendras (soja, coco)
  • 3 cucharadas cacao en polvo
  • 1 cucharada maicena
  • 3 cucharadas praliné en polvo (o avellanas)
  • 80g de chocolate de hojaldre
  • 40 g Avellanas enteras

PREPARACIÓN

  1. Hornea las avellanas durante 8 min a 180°C (th.6) hasta que se doren, vigila tu horno que no se quemen. Dejar enfriar y luego picarlos ligeramente.
  2. En un cazo, mezclar la crema de almendras con la maicena y el cacao.
  3. Añadir el chocolate troceado y el praliné en polvo y derretir todo a fuego lento. Batir y calentar la sartén a fuego medio. Revolviendo constantemente con un batidor hasta que la mezcla comience a espesar (unos 5 min). Deja que la mezcla se enfríe bien.
  4. Añadir las avellanas tostadas troceadas y mezclar bien.
  5. Vierte la nata en una bandeja para helado o en un molde para tartas y colócala en el congelador.
  6. Remueve el helado muy regularmente para que se asiente sobre la marcha.
  7. Sacar 15 min antes de servir.

Tipos de recetas más visitadas