Milhojas de frambuesa
Milhojas de frambuesa

Milhojas de frambuesa

Este postre de milhojas de frambuesa, tienes que probarlo.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 35 minutos

Horno: 25 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 380 g de frambuesas
  • 200g Harina
  • 100g Mantequilla
  • 50g Azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 pizca de jengibre
  • 1 pizca de sal

PREPARACIÓN

  1. Hacer la nata: en un cazo, calentar la leche con la vainilla partida y raspada. Batir las yemas con el azúcar, luego la harina y la maicena. Vierta la leche caliente por encima y vuelva a verter en la cacerola. Espesar a fuego lento mientras se revuelve. Agregar la mantequilla blanda, mezclando. Refrigerar 12 horas.
  2. Preparar la masa: amasar los ingredientes en un robot hasta obtener una bola homogénea. Filmar y refrigerar por 1 hora.
  3. Extiende la masa sobre una superficie enharinada y luego córtala en 12 círculos iguales.
  4. Hornear a 180°C en una placa de horno untada con mantequilla durante 12 a 15 min.
  5. Montar las milhojas, alternando las galletas especiadas, la nata y las frambuesas. Espolvorear con virutas de oro.

CONSEJOS

Decorar con una bola de helado y con frutas en la parte superior.

VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS