
Mousse Vegano De Dos Chocolates
Aquí tienes la receta de Mousse vegano de dos chocolates para tomar después de una comida o en cualquier momento del día.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 25 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 125 g de chocolate negro
- 125 g de chocolate blanco
- 225 g de Aquafaba (jugo de garbanzos o alubias blancas)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada maicena
- 1 Limón
PREPARACIÓN
- Derrita los chocolates en dos tazones separados al baño maría. Dejar enfriar del calor.
- Batir el jugo de garbanzos a punto de nieve con una batidora eléctrica durante al menos 5 minutos a velocidad máxima con la maicena. Espolvorear con azúcar y batir durante otros 5 minutos.
- Prepare sus dos mousses de chocolate veganos: doble suavemente la mitad de la nieve de aquafaba en cada chocolate derretido. Ralla la ralladura de limón sobre cada tazón y mezcla bien.
- Alterne las mousses de chocolate blanco y chocolate negro en 4 vasos para formar rayas. Enfriar en la nevera durante al menos 2 horas.
Tipos de recetas más visitadas
Tabla de contenidos