Mousse Vegano De Dos Chocolates
Mousse Vegano De Dos Chocolates

Mousse Vegano De Dos Chocolates

Aquí tienes la receta de Mousse vegano de dos chocolates para tomar después de una comida o en cualquier momento del día.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL25 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 g de chocolate negro
  • 125 g de chocolate blanco
  • 225 g de Aquafaba (jugo de garbanzos o alubias blancas)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 cucharada maicena
  • 1 Limón

PREPARACIÓN

  1. Derrita los chocolates en dos tazones separados al baño maría. Dejar enfriar del calor.
  2. Batir el jugo de garbanzos a punto de nieve con una batidora eléctrica durante al menos 5 minutos a velocidad máxima con la maicena. Espolvorear con azúcar y batir durante otros 5 minutos.
  3. Prepare sus dos mousses de chocolate veganos: doble suavemente la mitad de la nieve de aquafaba en cada chocolate derretido. Ralla la ralladura de limón sobre cada tazón y mezcla bien.
  4. Alterne las mousses de chocolate blanco y chocolate negro en 4 vasos para formar rayas. Enfriar en la nevera durante al menos 2 horas.

Tipos de recetas más visitadas