
Muffin Vegano De Manzana
Tenemos la mejor receta de estos muffins veganos de manzana. ¿Todavía no los has probado?.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 40 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 2 manzanas
- 100g Harina
- 60 g de puré de almendras
- 50 g de nata de soja
- 50 g de azúcar moreno
- 6 cl de leche de soja
- 2 cucharadas de aceite neutro
- 1 cucharada de Levadura
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C.
- Cortar las manzanas en rodajas finas con ayuda de una mandolina.
- En un bol, montar la nata y la leche de soja con el puré de almendras y el aceite.
- Añadir la harina mezclada con la levadura y el azúcar y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Añade las rodajas de manzana.
- Divide la masa en moldes para muffins.
- Hornear durante unos 25 minutos.
- Servir tibio o frío.
CONSEJOS
Puede espolvorear la parte superior con almendras fileteadas, 5 minutos antes del final de la cocción.