
Panna Cotta De Café Receta Original Fácil y Rápida
Hoy tenemos este postre fácil y rápido de preparar en casa o cualquier parte. Prueba nuestra receta de panna cotta de café.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Cocinado: 5 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 50 cl Nata fresca líquida
- 60 g de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de café soluble
- 4 Hojas de gelatina
- 1 cucharada de ron
- 20 Granos de café con chocolate (o virutas de chocolate opcional)
PREPARACIÓN
- Poner las hojas de gelatina a ablandar en un bol con agua fría.
- En una cacerola, mezcle la nata líquida con 50 g de azúcar, una cucharada. nivel de café y ron solubles. Llevar suavemente a ebullición, luego retirar del fuego.
- Escurra las hojas de gelatina entre sus manos, luego agréguelas a la sartén. Revuelva hasta que se derritan. Filtrar la preparación y dejar enfriar.
- Mezcle el resto del café soluble y el azúcar, luego espolvoree el fondo de cuatro moldes.
- Verter la nata en los moldes justo antes de que solidifique. Deslice los moldes en el refrigerador, deje reposar durante 2 horas.
- Desmoldar las cremas antes de servir. Decóralos con granos de café.
TRUCOS Y CONSEJOS
Introduce un cuchillo en los moldes para despegar la crema de los lados, se desmoldará más fácilmente.