Panna Cotta De Café Receta Original Fácil y Rápida
Panna Cotta De Café Receta Original Fácil y Rápida

Panna Cotta De Café Receta Original Fácil y Rápida

Hoy tenemos este postre fácil y rápido de preparar en casa o cualquier parte. Prueba nuestra receta de panna cotta de café.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Cocinado: 5 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 cl Nata fresca líquida
  • 60 g de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 4 Hojas de gelatina
  • 1 cucharada de ron 
  • 20 Granos de café con chocolate (o virutas de chocolate opcional)

PREPARACIÓN

  1. Poner las hojas de gelatina a ablandar en un bol con agua fría.
  2. En una cacerola, mezcle la nata líquida con 50 g de azúcar, una cucharada. nivel de café y ron solubles. Llevar suavemente a ebullición, luego retirar del fuego.
  3. Escurra las hojas de gelatina entre sus manos, luego agréguelas a la sartén. Revuelva hasta que se derritan. Filtrar la preparación y dejar enfriar.
  4. Mezcle el resto del café soluble y el azúcar, luego espolvoree el fondo de cuatro moldes.
  5. Verter la nata en los moldes justo antes de que solidifique. Deslice los moldes en el refrigerador, deje reposar durante 2 horas.
  6. Desmoldar las cremas antes de servir. Decóralos con granos de café.

TRUCOS Y CONSEJOS

Introduce un cuchillo en los moldes para despegar la crema de los lados, se desmoldará más fácilmente.

VISITA NUESTRAS MEJORES