Pastel De Zanahoria Vegano
Te presentamos este rico pastel de zanahoria vegano, irresistible para tu paladar.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 50 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 200g Zanahorias
- 100 g Puré de manzana
- 80 g de copos de avena
- 40 g de harina semi integral
- 35 g Pasas
- 15g Miel
- 12 cl de leche vegetal
- 2 Cucharadita de aceite de coco
- 4 Cucharadita de ralladura de naranja
- 2 Cucharadita de canela en polvo
- 1 Cucharadita de semillas de hinojo
- 1 Cucharadita de semillas de chía
- 1 Cucharadita de vainas de vainilla
PREPARACIÓN
- Ralla las zanahorias peladas y resérvalas.
- Mezcle los ingredientes secos, es decir, avena, harina, semillas de chía, canela, semillas de hinojo y pasas.
- Luego agregar la leche, la miel, la vainilla, la ralladura de naranja, el aceite de coco derretido y la compota y mezclar. Agregue las zanahorias y mezcle bien.
- Colocar la preparación en moldes pequeños de silicona y hornear por unos 30 minutos en horno precalentado a 180°C.