Pasteles Caseros Bajos En Grasa
Pasteles Caseros Bajos En Grasa

Pasteles Caseros Bajos En Grasa

La repostería, es algo difícil por eso, te dejamos esta receta sencilla para hacer pasteles caseros en casa.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL1H 5 MIN

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 200g de Harina
  • 220g de Azúcar
  • 1 cucharada vainilla en polvo
  • 4 Huevos
  • 120g Mantequilla
  • 150g mascarpone
  • 10 cl Nata liquida
  • 1 bandeja de fresas
  • 2 cucharadas cucharadas de mermelada de fresa

PREPARACIÓN

    1. Precalentar el horno a 180°C.
    2. Separar las claras de huevo de las yemas.
    3. En un bol batir las yemas con 150 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
    4. Agregue la vainilla y la mantequilla derretida y continúe batiendo antes de incorporar la harina.
    5. Batir las claras de huevo y agregarlas delicadamente a la mezcla anterior.
    6. Divida la masa en varios mini moldes que más te guste su forma, y hornee durante unos 40 minutos.
    7. Dejar enfriar y luego cortar el mini pastel por la mitad a lo largo.
    8. Lava las fresas y córtalas en tiras.
    9. Montar la nata muy fría en nata montada y añadirla al mascarpone y al resto del azúcar.
    10. Pintar 1 mitad del pastel con mermelada, luego untar unas rodajas de fresas y cubrir con crema de mascarpone.
    11. Llevar a la nevera por al menos 1 hora, decorar con el resto de las fresas y servir.

CONSEJOS

Cuando esté listo para servir, espolvorear con azúcar glas.