
Pasteles Caseros Bajos En Grasa
La repostería, es algo difícil por eso, te dejamos esta receta sencilla para hacer pasteles caseros en casa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 1H 5 MIN |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 200g de Harina
- 220g de Azúcar
- 1 cucharada vainilla en polvo
- 4 Huevos
- 120g Mantequilla
- 150g mascarpone
- 10 cl Nata liquida
- 1 bandeja de fresas
- 2 cucharadas cucharadas de mermelada de fresa
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C.
- Separar las claras de huevo de las yemas.
- En un bol batir las yemas con 150 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee.
- Agregue la vainilla y la mantequilla derretida y continúe batiendo antes de incorporar la harina.
- Batir las claras de huevo y agregarlas delicadamente a la mezcla anterior.
- Divida la masa en varios mini moldes que más te guste su forma, y hornee durante unos 40 minutos.
- Dejar enfriar y luego cortar el mini pastel por la mitad a lo largo.
- Lava las fresas y córtalas en tiras.
- Montar la nata muy fría en nata montada y añadirla al mascarpone y al resto del azúcar.
- Pintar 1 mitad del pastel con mermelada, luego untar unas rodajas de fresas y cubrir con crema de mascarpone.
- Llevar a la nevera por al menos 1 hora, decorar con el resto de las fresas y servir.
CONSEJOS
Cuando esté listo para servir, espolvorear con azúcar glas.