Profiteroles con pistachos
Profiteroles con pistachos

Profiteroles con pistachos

Aquí tienes un postre de profiteroles con pistachos.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 15 minutos

Horno: 10 minutos

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 12 profiteroles (2 por persona)
  • 0,5 l de helado de pistacho
  • 100 g de chocolate negro
  • 5 cl de leche
  • 20 g de pistachos

PREPARACIÓN

  1. Partir el chocolate en trozos y ponerlo a derretir en un cazo al baño maría con la leche. Alise la mezcla y mantenga caliente al baño maría.
  2. Mientras tanto, muele los pistachos hasta obtener un polvo fino.
  3. Abre los profiteroles y decóralos con una bola de helado de pistacho.
  4. Coloque los profiteroles en platos y cubra con chocolate caliente. Servir inmediatamente, espolvoreado con pistacho en polvo.

CONSEJOS

También puedes mezclar los pistachos en trozos para que queden crujientes.

VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS