
Profiteroles Con Pistachos
Aquí tienes un postre de profiteroles con pistachos.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 15 minutos Horno: 10 minutos |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 12 profiteroles (2 por persona)
- 0,5 l de helado de pistacho
- 100 g de chocolate negro
- 5 cl de leche
- 20 g de pistachos
PREPARACIÓN
- Partir el chocolate en trozos y ponerlo a derretir en un cazo al baño maría con la leche. Alise la mezcla y mantenga caliente al baño maría.
- Mientras tanto, muele los pistachos hasta obtener un polvo fino.
- Abre los profiteroles y decóralos con una bola de helado de pistacho.
- Coloque los profiteroles en platos y cubra con chocolate caliente. Servir inmediatamente, espolvoreado con pistacho en polvo.
CONSEJOS
También puedes mezclar los pistachos en trozos para que queden crujientes.
VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS