
Pudin de pan receta
Este pudin de pan es un postre delicioso para después de cualquier comida un fin de semana especial. ¿Quieres conocer nuestra receta?.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 40 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 10 rebanadas de pan ligeramente duro
- 4 Huevos
- 10 cl de cerveza Guiness
- 10cl de Leche
- 8 cucharadas de miel
- 40g de Mantequilla
- 6 Albaricoques naturales
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 180°C.
- En un cuenco, bata la mantequilla derretida con la miel, la leche, la Guinness, la leche y los huevos hasta que la mezcla sea homogénea.
- Sumergir todas las rebanadas de pan en la mezcla una a una y colocarlas poco a poco en una pequeña fuente de horno.
- Cortar los albaricoques sin hueso en dados pequeños y repartirlos sobre las rebanadas de pan.
- Vierta el resto de la mezcla de huevos sobre el pan y hornee durante unos 25 minutos.
- Dejar reposar 1 hora para comer.
CONSEJOS
A falta de cerveza Guinness, elige otra cerveza oscura.