Pudin de pan receta
Pudin de pan receta

Pudin de pan receta

Este pudin de pan es un postre delicioso para después de cualquier comida un fin de semana especial. ¿Quieres conocer nuestra receta?.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL40 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 10 rebanadas de pan ligeramente duro
  • 4 Huevos
  • 10 cl de cerveza Guiness
  • 10cl de Leche
  • 8 cucharadas de miel
  • 40g de Mantequilla
  • 6 Albaricoques naturales

PREPARACIÓN

    1. Precaliente el horno a 180°C.
    2. En un cuenco, bata la mantequilla derretida con la miel, la leche, la Guinness, la leche y los huevos hasta que la mezcla sea homogénea.
    3. Sumergir todas las rebanadas de pan en la mezcla una a una y colocarlas poco a poco en una pequeña fuente de horno.
    4. Cortar los albaricoques sin hueso en dados pequeños y repartirlos sobre las rebanadas de pan.
    5. Vierta el resto de la mezcla de huevos sobre el pan y hornee durante unos 25 minutos.
    6. Dejar reposar 1 hora para comer.

CONSEJOS

A falta de cerveza Guinness, elige otra cerveza oscura.