
Rollo De Canela Vegano
Te damos, la mejor receta para estos rollos de canela veganos.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 55 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 400 g de harina
- 240 ml de leche vegetal
- 120g margarina vegetal
- 60g Azúcar
- 5 cucharadas de almendras laminadas
- 5 cucharadas de pasas previamente rehidratadas en un poco de agua tibia
- 1 sobre de levadura de panadería
- 0,25 de una cucharadita de sal
- 0,5 cucharada de Azúcar
- 1 cucharada canela en polvo
PREPARACIÓN
- Derrita suavemente 55 g de margarina vegetal con la leche en una cacerola. Transfiera a un tazón y deje enfriar hasta que la mezcla esté tibia. Espolvorear con levadura de panadería, mezclar y dejar reposar durante 10 minutos. Agregue la sal, el azúcar y la harina en lotes mientras amasa con una cuchara de madera.
- Cuando se vuelva difícil trabajar con la masa, colóquela sobre una superficie de trabajo enharinada para formar una bola suave. Colocar la masa en un bol, tapar y dejar leudar durante 1 hora en un lugar cálido hasta que haya duplicado su volumen.
- Estirar la masa sobre una superficie enharinada, dándole forma rectangular de unos 50 cm de largo.
- Derrita suavemente 55 g de margarina vegetal y agregue la canela en polvo. Con una brocha, pincelar la masa con esta mezcla, luego espolvorear con azúcar y espolvorear con pasas y almendras. Enrolle la masa con fuerza a lo largo y corte 10 rollos de 5 cm de ancho. Colóquelos en filas escalonadas en un plato engrasado. Cepille cada bollo con margarina derretida y espolvoree con canela.
- Cubra el plato y deje crecer durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 25 minutos.
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