Rollo De Canela Vegano
Rollo De Canela Vegano

Rollo De Canela Vegano

Te damos, la mejor receta para estos rollos de canela veganos.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL55 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 400 g de harina
  • 240 ml de leche vegetal
  • 120g margarina vegetal
  • 60g Azúcar
  • 5 cucharadas de almendras laminadas
  • 5 cucharadas de pasas previamente rehidratadas en un poco de agua tibia
  • 1 sobre de levadura de panadería
  • 0,25 de una cucharadita de sal
  • 0,5 cucharada de Azúcar
  • 1 cucharada canela en polvo

PREPARACIÓN

  1. Derrita suavemente 55 g de margarina vegetal con la leche en una cacerola. Transfiera a un tazón y deje enfriar hasta que la mezcla esté tibia. Espolvorear con levadura de panadería, mezclar y dejar reposar durante 10 minutos. Agregue la sal, el azúcar y la harina en lotes mientras amasa con una cuchara de madera.
  2. Cuando se vuelva difícil trabajar con la masa, colóquela sobre una superficie de trabajo enharinada para formar una bola suave. Colocar la masa en un bol, tapar y dejar leudar durante 1 hora en un lugar cálido hasta que haya duplicado su volumen.
  3. Estirar la masa sobre una superficie enharinada, dándole forma rectangular de unos 50 cm de largo.
  4. Derrita suavemente 55 g de margarina vegetal y agregue la canela en polvo. Con una brocha, pincelar la masa con esta mezcla, luego espolvorear con azúcar y espolvorear con pasas y almendras. Enrolle la masa con fuerza a lo largo y corte 10 rollos de 5 cm de ancho. Colóquelos en filas escalonadas en un plato engrasado. Cepille cada bollo con margarina derretida y espolvoree con canela.
  5. Cubra el plato y deje crecer durante 30 minutos.
  6. Precalentar el horno a 180°C y hornear por 25 minutos.

Tipos de recetas más visitadas