
Tarta De Fresas y Nata
Una tarta siempre es necesaria para un día importante. Aquí, te dejamos la receta de tarta de fresas y nata.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MEDIO | 60 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 8 Huevos
- 250g de Azúcar
- 250g de Harina
- 30 cl de Nata liquida entera
- 100 g de azúcar glas
- 300 g de fresas
- 5 cucharadas mermelada de fresa
PREPARACIÓN
- Poner agua hirviendo para el baño maría.
- Batir los huevos con el azúcar durante unos 10 minutos, la mezcla debería haber duplicado su volumen. Dentro del baño maría.
- Retirar del baño maría.
- Continúe batiendo hasta que se enfríe.
- Añadir la harina varias veces. Incorpóralo suavemente.
- Verter en 2 moldes desmontables enmantequillados y enharinados (de unos 20 cm de diámetro).
- Hornear durante unos 25 minutos en el horno caliente 180°C.
- Batir la nata. Cuando empiece a cuajar, añadir 50 g de azúcar. Sigue batiendo con el azúcar.
- Corta las fresas en gajos (guarda un poco de los gajos).
- Untar 1 disco de bizcocho enfriado, con mermelada. Eche la crema. Coloque la mitad de las fresas encima.
- Cubrir con el segundo disco de bizcocho, mermelada, fresa y nata. Decora con fresas pequeñas y arándanos.