
Tarta De La Abuela Casera Sin Horno
Esta es una tarta de galletas que se la denomina tarta de la abuela lleva chocolate y galletas en varias capas y está para chuparte los dedos !!. Aquí, encontrarás la receta que más triunfa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 50 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- Margarina o mantequilla (50 gramos)
- Leche para empapar y humedecer las galletas (300 ml)
- Para el chocolate (275 ml de leche)
- Tableta de chocolate para postres de las que suelen ser muy gruesas (450 gramos)
- Piel de 1 limón
- 1 Rama de Canela
- 2 cucharaditas de azúcar.
- Canela si puede ser en polvo
- 2 paquetes de galletas por ejemplo galletas maría
PREPARACIÓN
- En una cacerola, mezcle la leche con la ralladura de limón, la rama de canela y un poco de canela molida.
- Añadir 2 cucharaditas de azúcar.
- En cuanto empiece a hervir, sacar y dejar bajo la tapa durante 30 minutos.
- Calienta la segunda leche cuando esté caliente, agrega el chocolate y la mantequilla. Usa un par de palitos para mezclar bien y formar un helado de chocolate con capas de chocolate.
- Sumerja cada galleta en el recipiente. Tenga cuidado de no mojarse. Ahora comenzamos a doblar la masa.
- Cubrir el fondo de las galletas hasta que se terminen las galletas y el chocolate y reservar una capa de chocolate para que termine en chocolate.
- Podemos servirlo a temperatura ambiente o bien frío del frigorífico.