Tarta De La Abuela Casera Sin Horno
Tarta De La Abuela Casera Sin Horno

Tarta De La Abuela Casera Sin Horno

Esta es una tarta de galletas que se la denomina tarta de la abuela lleva chocolate y galletas en varias capas y está para chuparte los dedos !!. Aquí, encontrarás la receta que más triunfa.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL50 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • Margarina o mantequilla (50 gramos)
  • Leche para empapar  y humedecer las galletas (300 ml)
  • Para el chocolate (275 ml de leche)
  • Tableta de chocolate para postres de las que suelen ser muy gruesas (450 gramos)
  • Piel de 1 limón
  • 1 Rama de Canela
  • 2 cucharaditas de azúcar.
  • Canela si puede ser en polvo
  • 2 paquetes de galletas por ejemplo galletas maría

PREPARACIÓN

    1. En una cacerola, mezcle la leche con la ralladura de limón, la rama de canela y un poco de canela molida.
    2. Añadir 2 cucharaditas de azúcar.
    3. En cuanto empiece a hervir, sacar y dejar bajo la tapa durante 30 minutos.
    4. Calienta la segunda leche cuando esté caliente, agrega el chocolate y la mantequilla. Usa un par de palitos para mezclar bien y formar un helado de chocolate con capas de chocolate.
    5. Sumerja cada galleta en el recipiente. Tenga cuidado de no mojarse. Ahora comenzamos a doblar la masa.
    6. Cubrir el fondo de las galletas hasta que se terminen las galletas y el chocolate y reservar una capa de chocolate para que termine en chocolate.
    7. Podemos servirlo a temperatura ambiente o bien frío del frigorífico.