
Tarta de Manzana Crumble Receta
El postre siempre es el plato preferido, por eso ¿qué mejor que esta tarta de manzana crumble?
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 25 minutos Horno: 40 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 180g Harina
- 4 manzanas
- 1 sobre de levadura
- Polvo de avellanas
- 3 Huevos
- 80g Azúcar
- 110g Mantequilla
PREPARACIÓN
- Prepara el crumble: en un bol, mezcla la harina con el polvo de avellanas, la mantequilla y el azúcar con las yemas de los dedos hasta conseguir una textura arenosa.
- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- En un bol, batir la mantequilla blanda con el azúcar y las yemas de huevo.
- Añadir la harina, la levadura química y mezclar bien.
- Batir las claras de huevo, incorporarlas a la masa y verter en un molde para tartas.
- Pela las manzanas, córtalas en 2, quita el corazón y las semillas, luego corta las manzanas en cubos y colócalas sobre el pastel.
- Cubrir con el crumble y luego poner en el horno y cocinar durante unos 40 minutos.
- Reposar 15 minutos antes de comer.