
Tarta De Queso Al Horno
Esta es una de las mejores recetas de la tarta de queso al horno gourmet. ¿Todavía no la has hecho en casa?.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MEDIO | 60 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 300 g de queso mascarpone
- 20 cl Nata liquida entera
- 2 Huevos
- 100g de azúcar
- 1 lima o medio limón
- 10 g de maicena
PREPARACIÓN
- Forrar un molde con papel de horno.
- Separa las claras de las yemas de tus huevos.
- Eche la ralladura y el jugo de su limón o lima.
- En un tazón, mezcle las yemas de huevo y el azúcar hasta que la mezcla blanquee y se vuelva espumosa.
- Añade el queso mascarpone, la nata líquida, la maicena, el zumo y la ralladura de tu limón. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve.
- Agregue ¼ de sus claras de huevo batidas a su preparación del queso mascarpone y mezcle con un batidor.
- Agrega el resto de tus claras de huevo batidas e incorpóralas levantando la masa con una espátula.
- Vierte la mezcla en tu molde.
- Hornear a 180°C durante 45 minutos. Comprobar la coloración de la superficie durante la cocción.
- Dejar reposar 2 horas como mínimo para comer.
CONSEJOS
Puedes reemplazar el azúcar con extracto de vainilla o una vaina de vainilla.