
Tarta De Queso vegana de Frutos Rojos
Ser vegano, no indica que no puedas comer cosas ricas. Por lo que aquí te dejamos, esta deliciosa tarta de queso vegana de frutos rojos.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 35 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS
- 200 g Galletas digestivas
- 70 g de mantequilla vegana
- 40 cl de leche de coco
- 1 cucharadita de agar agar
- 170 g de tofu
- 170 g de queso crema vegano
- 10 cl de sirope de arce
- 250 g de frambuesas
- 200 g Frutos rojos frescos (fresas, frambuesas, arándanos…)
PREPARACIÓN
- Derretir la mantequilla en el microondas.
- Mezclar las galletas hasta obtener una miga fina.
- En un tazón, mezcle las migas de galleta con la mantequilla vegana.
- Forrar el fondo de un molde con una capa uniforme de esta preparación. Almacenar por lo menos 2 horas en el refrigerador.
- En una cacerola, calentar la leche de coco.
- Cuando el líquido hierva, agregue el agar agar y continúe cocinando durante 20 segundos, revolviendo constantemente con un batidor.
- Vierta la leche de coco en el recipiente de su licuadora.
- Añadir el tofu sedoso, el queso crema, 8 cl de sirope de arce y las frambuesas. Licúa hasta obtener una mezcla suave.
- Vierte sobre tu base de galleta y guárdala por lo menos 4 horas en el refrigerador.
- Desmolda tu tarta de queso vegana. Decóralo con frutos rojos y sirope de arce.
CONSEJOS
Puedes decorar este tarta de queso vegana con unas hojitas de menta.