
Tarta Tres Chocolates Fácil
El chocolate es uno de los dulces más consumidos. Por lo que esta vez, hemos juntado los tres tipos de chocolates y hemos hecho esta tarta de tres chocolates fácil de hacer en casa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 45 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Masa quebrada
- 250 g de chocolate negro
- 300 g de chocolate con leche
- 400 g de chocolate blanco
- 600 g de nata fresca
- 50 g de mantequilla
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C.
- Extienda la masa en un molde para pastel forrado con papel de horno.
- Cubra la masa con papel de horno y hornear 25 min.
- En un cazo, calentar 200 g de nata fresca y añadir el chocolate negro troceado. Mezclar bien.
- Fuera del fuego, añadir 30 g de mantequilla.
- Proceder de la misma manera para el chocolate con leche incorporando 20 g de mantequilla y para el chocolate blanco sin incorporar mantequilla.
- Verter la ganache de chocolate blanco en la base de la tarta y dejar endurecer durante 20 minutos en el frigorífico.
- Verter la ganache de chocolate con leche sobre el chocolate negro y dejar endurecer durante 30 minutos.
- Vierte la ganache de chocolate negro sobre el chocolate con leche y refrigera por 6 horas.
- Servir muy frío.
CONSEJOS
Decorar con virutas de chocolate y acabar con chocolate negro arriba, decorando con frutos rojos como fresas para contrastar con el color.