
Tarta Vegana De Sémola
Te presentamos esta ideal tarta vegana de sémola para toda la familia.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 30 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 150 g de sémola
- 1 litro de leche vegetal
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 90 g Azúcar moreno
- 2 g de agar-agar
- 1 cucharada café agua de rosas
- 75 g de piñones
- 4 cucharadas de ron
- 1 Chorrito de jarabe de arce
PREPARACIÓN
- Vierta la leche vegetal en una cacerola. Añadir el azúcar moreno y el aceite de girasol. Calentar hasta que llegue a ebullición.
- Agregue la sémola y cocine a fuego lento durante diez minutos, revolviendo regularmente. Luego agregar el ron, el agua de rosas, los piñones y terminar agregando el agar-agar. Hervir durante dos minutos.
- Divide la mezcla en moldes individuales o en un molde grande.
- Deje enfriar y luego coloque en el refrigerador por 3 horas. Cuando esté listo para servir, desmolde suavemente y sirva frío cubierto con jarabe de arce.