Tarta Vegana De Sémola
Tarta Vegana De Sémola

Tarta Vegana De Sémola

Te presentamos esta ideal tarta vegana de sémola para toda la familia.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL30 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 g de sémola
  • 1 litro de leche vegetal
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 90 g Azúcar moreno
  • 2 g de agar-agar
  • 1 cucharada café agua de rosas
  • 75 g de piñones
  • 4 cucharadas de ron
  • 1 Chorrito de jarabe de arce

PREPARACIÓN

  1. Vierta la leche vegetal en una cacerola. Añadir el azúcar moreno y el aceite de girasol. Calentar hasta que llegue a ebullición.
  2. Agregue la sémola y cocine a fuego lento durante diez minutos, revolviendo regularmente. Luego agregar el ron, el agua de rosas, los piñones y terminar agregando el agar-agar. Hervir durante dos minutos.
  3. Divide la mezcla en moldes individuales o en un molde grande.
  4. Deje enfriar y luego coloque en el refrigerador por 3 horas. Cuando esté listo para servir, desmolde suavemente y sirva frío cubierto con jarabe de arce.