Berenjena Al Horno Fácil
Berenjena Al Horno Fácil

Berenjena Al Horno Fácil

Cocinar en el horno siempre es más fácil y sobre todo esta receta de berenjenas al horno con huevo y queso ricota.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCIL55 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 Berenjenas
  • 2 Huevos cocidos
  • 2 cucharadas de queso ricota
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

    1. Lave las berenjenas y luego córtelas en largo y salpimiente.
    2. Envuelve las mitades de berenjena en papel aluminio.
    3. Hornear a 150°C durante 45 minutos.
    4. Cocer los 2 huevos en agua hirviendo.
    5. Enfriarlos y luego pelarlos delicadamente.
    6. Desenvuelve tus mitades de berenjena.
    7. Sirva 2 mitades de berenjena por plato.
    8. Decorarlos con un huevo picado y ricota desmenuzada.
    9. Rocíe todo con aceite de oliva.
    10. Agregue sal y pimienta.

CONSEJOS

Puedes reemplazar la ricota con queso feta.