
Berenjena Al Horno Fácil
Cocinar en el horno siempre es más fácil y sobre todo esta receta de berenjenas al horno con huevo y queso ricota.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | 55 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 2 Berenjenas
- 2 Huevos cocidos
- 2 cucharadas de queso ricota
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Lave las berenjenas y luego córtelas en largo y salpimiente.
- Envuelve las mitades de berenjena en papel aluminio.
- Hornear a 150°C durante 45 minutos.
- Cocer los 2 huevos en agua hirviendo.
- Enfriarlos y luego pelarlos delicadamente.
- Desenvuelve tus mitades de berenjena.
- Sirva 2 mitades de berenjena por plato.
- Decorarlos con un huevo picado y ricota desmenuzada.
- Rocíe todo con aceite de oliva.
- Agregue sal y pimienta.
CONSEJOS
Puedes reemplazar la ricota con queso feta.