Berenjenas Rellenas De Carne Picada Al Horno Arguiñano
Berenjenas Rellenas De Carne Picada Al Horno Arguiñano

Berenjenas Rellenas De Carne Picada Al Horno Arguiñano

Las berenjenas al horno son ideales para presentar una comida importante y se cocinan más rápido. Es lo que se llama una receta buena, bonita y barata.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 30 minutos

Cocinado: 45 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 g de carne picada
  • 4 Berenjenas
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 Huevo
  • 100 g de pan rallado
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Cortar un sombrero de cada berenjena y sacarlo con cuidado. Mantener 1 cm de pulpa contra la piel. Cortar la carne de la berenjena en trozos grandes.
  2. Pelar y picar las cebollas y los ajos. Freírlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite con la pulpa de las berenjenas. Añadir la carne picada y remover durante 2 minutos. Retirar del fuego.
  3. Poner en un bol el pan rallado, el perejil picado, el contenido de la sartén, el huevo entero y la guindilla y salpimentar. Mezclar con un tenedor para obtener un relleno homogéneo, y adornar las berenjenas con él.
  4. Precalentar el horno a 180 °C. Colocar las berenjenas rellenas en la bandeja de horno. Espolvorear con pan rallado, rociar con aceite de oliva y hornear durante 45 minutos.
  5. Servir caliente.

TRUCOS Y CONSEJOS

Puedes acompañar estas berenjenas con algo de carne.

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