Butternut con burrata
Butternut con burrata

Butternut con burrata

Este plato es un plato ligero y sano para añadir a tu dieta. Aquí tienes, la receta de este butternut con burrata.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 15 minutos

Horno: 1 hora

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 calabaza
  • 200g de Burrata
  • 1 puñado de avellanas
  • Ramitas de perejil (un poco)
  • 1 pizca de cúrcuma 1 pizca de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliv

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Cortar la calabaza por la mitad a lo largo. Retire las semillas y excave ligeramente la calabaza.
  3. Espolvorea la calabaza con un poco de cúrcuma, nuez moscada , rocía con aceite de oliva y hornea durante 30 minutos.
  4. Retira la calabaza del horno después de 30 minutos, decórala con burrata, espolvorea con avellanas picadas, sal y pimienta y vuelve a hornear por 30 minutos. Servir espolvoreado con perejil picado.

CONSEJOS

Puede agregar beicon frito arriba con algunos toques de pimienta negra antes de servir.

VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS