
Butternut Con Burrata
Este plato es un plato ligero y sano para añadir a tu dieta. Aquí tienes, la receta de este butternut con burrata.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 15 minutos Horno: 1 hora |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 calabaza
- 200g de Burrata
- 1 puñado de avellanas
- Ramitas de perejil (un poco)
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C.
- Cortar la calabaza por la mitad a lo largo. Retire las semillas y excave ligeramente la calabaza.
- Espolvorea la calabaza con un poco de cúrcuma, nuez moscada , rocía con aceite de oliva y hornea durante 30 minutos.
- Retira la calabaza del horno después de 30 minutos, decórala con burrata, espolvorea con avellanas picadas, sal y pimienta y vuelve a hornear por 30 minutos. Servir espolvoreado con perejil picado.
CONSEJOS
Puede agregar beicon frito arriba con algunos toques de pimienta negra antes de servir.
VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS