
Caviar de Berenjena y Manzana
Este plato es una receta perfecta para perder grasa y cuidar tu cuerpo.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 30 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 3 berenjena
- 2 manzanas
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 Zumo de limón
- 10 cl de jugo de manzana
- 1 pizca de pimiento
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar las berenjenas y las manzanas y cortarlas en cubos.
- Caliente 2 cucharadas. cucharadas de aceite en una sartén grande, añadir la berenjena y la manzana troceadas y dorar durante 5 minutos, removiendo.
- Vierta el jugo de limón y manzana, salpimente y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que las berenjenas y las manzanas estén muy tiernas (si es necesario, agregue un poco de agua durante la cocción).
- Mezclar todo para obtener una textura homogénea.
- Refrigere por al menos 1 hora. Espolvorear con pimiento, añadir el resto del aceite y servir frío.