Ceviche de Gambas y Langostinos
Ceviche de Gambas y Langostinos

Ceviche de Gambas y Langostinos

Este es un nuevo ceviche sin pescado utilizando las gambas y langostinos.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL15 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400g de gambas y langostinos
  • 6 cucharadas jugo de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharaditas de semillas de sésamo
  • 2 cebollas
  • 2 ramitas de cilantro
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Pele y limpie las gambas y los langostinos.
  2. Retire la primera piel de sus cebollas y luego córtelas.
  3. Corta la base de tu bulbo de hinojo y desecha la primera costilla. Corta la mitad del bulbo.
  4. En un recipiente, mezcle el jugo de naranja con el jugo de limón, el aceite de oliva, las semillas de sésamo, la sal y la pimienta.
  5. Pelar el cilantro y picarlo.
  6. Divida en platos pequeños.
  7. Sazone con vinagreta de jugo de naranja.

CONSEJOS

Puedes sustituir el cilantro por eneldo.

VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS