
Ceviche de Gambas y Langostinos
Este es un nuevo ceviche sin pescado utilizando las gambas y langostinos.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 15 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 400g de gambas y langostinos
- 6 cucharadas jugo de naranja
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharaditas de semillas de sésamo
- 2 cebollas
- 2 ramitas de cilantro
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pele y limpie las gambas y los langostinos.
- Retire la primera piel de sus cebollas y luego córtelas.
- Corta la base de tu bulbo de hinojo y desecha la primera costilla. Corta la mitad del bulbo.
- En un recipiente, mezcle el jugo de naranja con el jugo de limón, el aceite de oliva, las semillas de sésamo, la sal y la pimienta.
- Pelar el cilantro y picarlo.
- Divida en platos pequeños.
- Sazone con vinagreta de jugo de naranja.
CONSEJOS
Puedes sustituir el cilantro por eneldo.
VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS