Chicharrones Gallegos De Cerdo | Torreznos Deliciosos
Chicharrones Gallegos De Cerdo | Torreznos Deliciosos

Chicharrones Gallegos De Cerdo | Torreznos Deliciosos

La piel de cerdo crujiente o chicharrones es uno de nuestras comidas favoritas. Pocos pueden resistirse a él. Es delicioso para comer tal cual, pero también es un ingrediente fácil de incorporar a otros platos.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 2 minutos

Cocinado: 10 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 pancetas de cerdo
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. En primer lugar, corta la panceta en tiras de unos 5 cm de grosor. Es importante que quede lo más simétrico posible para que se cocine de la misma manera.
  2. Coloque las tiras en el lado de cuero de la sartén y agregue aceite de girasol hasta cubrir todo el fondo.
  3. Unos 5 minutos a fuego lento, unos 5 minutos a fuego alto. Absorba el exceso de aceite y sirva caliente.
  4. Servir y comer recién cocinado.

TRUCOS Y CONSEJOS

Es un plato que se puede acompañar con un puré de patatas o unas patatas revolconas.

VISITA NUESTRAS MEJORES