
Chicharrones Gallegos De Cerdo | Torreznos Deliciosos
La piel de cerdo crujiente o chicharrones es uno de nuestras comidas favoritas. Pocos pueden resistirse a él. Es delicioso para comer tal cual, pero también es un ingrediente fácil de incorporar a otros platos.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 2 minutos Cocinado: 10 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 2 pancetas de cerdo
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- En primer lugar, corta la panceta en tiras de unos 5 cm de grosor. Es importante que quede lo más simétrico posible para que se cocine de la misma manera.
- Coloque las tiras en el lado de cuero de la sartén y agregue aceite de girasol hasta cubrir todo el fondo.
- Unos 5 minutos a fuego lento, unos 5 minutos a fuego alto. Absorba el exceso de aceite y sirva caliente.
- Servir y comer recién cocinado.
TRUCOS Y CONSEJOS
Es un plato que se puede acompañar con un puré de patatas o unas patatas revolconas.