Conejo con Curry y Parmesano
Conejo con Curry y Parmesano

Conejo con Curry y Parmesano

Este es un plato de conejo un tipo de carne suave y sana para mantenerte en forma.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL40 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Conejo cortado en trozos
  • 1 litro de vino blanco
  • 2 Vasos de aceite de oliva
  • 2 Cebollas picadas
  • 50 g de virutas de queso parmesano
  • 0.5 Cabeza de ajo machacado
  • Clavo (un poco)
  • 1 cucharada sopa de curry
  • 1 ramita de romero
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de perejil
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. El día anterior preparar la marinada: en un recipiente con tapa, mezclar todos los ingredientes (excepto el parmesano) y llevar a la nevera tapado con film.
  2. Al día siguiente, escurrir la marinada.
  3. Cocinar al fuego durante unos 30 minutos, dando la vuelta al conejo cada 5 o 10 minutos.
  4. Servir espolvoreado con virutas de parmesano.

CONSEJOS

Servir con arroz basmati.

VISITA NUESTRAS MEJORES