
Conejo con Curry y Parmesano
Este es un plato de conejo un tipo de carne suave y sana para mantenerte en forma.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 40 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Conejo cortado en trozos
- 1 litro de vino blanco
- 2 Vasos de aceite de oliva
- 2 Cebollas picadas
- 50 g de virutas de queso parmesano
- 0.5 Cabeza de ajo machacado
- Clavo (un poco)
- 1 cucharada sopa de curry
- 1 ramita de romero
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de perejil
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- El día anterior preparar la marinada: en un recipiente con tapa, mezclar todos los ingredientes (excepto el parmesano) y llevar a la nevera tapado con film.
- Al día siguiente, escurrir la marinada.
- Cocinar al fuego durante unos 30 minutos, dando la vuelta al conejo cada 5 o 10 minutos.
- Servir espolvoreado con virutas de parmesano.
CONSEJOS
Servir con arroz basmati.