
Cous Cous con Verduras
Este es un plato tradicional árabe que tienes que probar, se llama «Cous cous» o «cuscús» y lo hemos hecho con verduras.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 20 minutos Horno: 25 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 200g de cous cous o cuscús
- 100g de garbanzos cocidos
- 2 trozos de espinacas para decorar
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 50 g de pasas
- 1 cucharada de Vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de 1 limón exprimido
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Vierta el cuscús en un recipiente, agregue el jugo de limón y cubra con agua caliente o caldo de pollo o verduras justo hasta que lo cubra. Deja que se hinche durante unos 30 minutos.
- Limpie los pimientos, córtelos en trozos pequeños, retire las semillas y las membranas blancas. Revuélvalos en el cuscús, junto con las pasas.
- Echar los garbanzos cocidos y verter el vinagre en un bol, salpimentar y batir con el aceite.
- Verter en una recipiente y mezclar bien.
- Decorar con los 2 trozos de espinacas.
- Servir caliente, recién cocinado.