Cous Cous con Verduras
Cous Cous con Verduras

Cous Cous con Verduras

Este es un plato tradicional árabe que tienes que probar, se llama «Cous cous» o «cuscús» y lo hemos hecho con verduras.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 20 minutos

Horno: 25 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200g de cous cous o cuscús
  • 100g de garbanzos cocidos
  • 2 trozos de espinacas para decorar
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 50 g de pasas
  • 1 cucharada de Vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de 1 limón exprimido
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Vierta el cuscús en un recipiente, agregue el jugo de limón y cubra con agua caliente o caldo de pollo o verduras justo hasta que lo cubra. Deja que se hinche durante unos 30 minutos.
  2. Limpie los pimientos, córtelos en trozos pequeños, retire las semillas y las membranas blancas. Revuélvalos en el cuscús, junto con las pasas.
  3. Echar los garbanzos cocidos y verter el vinagre en un bol, salpimentar y batir con el aceite.
  4. Verter en una recipiente y mezclar bien.
  5. Decorar con los 2 trozos de espinacas.
  6. Servir caliente, recién cocinado.

VISITA NUESTRAS MEJORES