Croquetas de Roquefort con Dátiles
Croquetas de Roquefort con Dátiles

Croquetas de Roquefort con Dátiles

Estas croquetas gourmet son una delicias e irresistibles recetas que una vez que las pruebas, no vas a parar de querer más.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL15 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 g de queso roquefort
  • 200g mascarpone
  • 4 dátiles picados
  • 1 Clara de huevo
  • 75g Harina
  • 75 g Pan rallado
  • 1 litro de aceite para freír

PREPARACIÓN

  1. Picar los dátiles.
  2. En una ensaladera, mezclar con un tenedor el Roquefort con el mascarpone. Agregue los dátiles, sal, pimienta y mezcle nuevamente. Tape la ensaladera y guárdela durante 2 horas en el refrigerador.
  3. Forma croquetas entre las palmas de tus manos.
  4. Pasarlos por harina, clara de huevo ligeramente batida y pan rallado.
  5. En una cacerola, calentar el aceite para freír a 170°C. Verifique la temperatura con un termómetro de cocina.
  6. Sumerge tus croquetas en el baño de fritura. Fríalos durante 3 minutos. Colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  7. Decorarlas con un trozo de bacón y un palillo (opcional).

VISITA NUESTRAS MEJORES