Espárragos blancos con salsa holandesa vegana
Espárragos blancos con salsa holandesa vegana

Espárragos blancos con salsa holandesa vegana

Esta receta de Espárragos blancos con salsa holandesa vegana es ideal para adelgazar y preparar tu comida rápidamente.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL20 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 bote de espárragos blancos
  • 200 g de tofu sedoso
  • 4 cucharadas jugo de limón
  • 1 cucharada 1/2 cucharadita de levadura malteada
  • 2 cucharadas cucharada de aceite neutro
  • 2 cucharadas cucharada de crema de soya
  • 8 ramitas de cebollino
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Rompe la parte leñosa de las bases de tus espárragos blancos y pelarlos.
  2. Sumerja sus espárragos en una cacerola llena de agua hirviendo con sal y cocine por 10 minutos. Refrescarlos y escurrirlosColócalas sobre papel absorbente.
  3. Cortar el tofu en trozos.
  4. Mezcla el tofu con el jugo de limón, la levadura malteada, el aceite, la crema de soya, la sal y la pimienta en una licuadora hasta que quede suave.
  5. Picar las cebolletas.
  6. Agregue las cebolletas a su salsa y mezcle.
  7. Cubre tus espárragos blancos con salsa holandesa vegana.

CONSEJOS

Puedes agregar un poco de cúrcuma a tu salsa holandesa vegana.

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