
Espárragos Blancos Con Salsa Holandesa Vegana
Esta receta de Espárragos blancos con salsa holandesa vegana es ideal para adelgazar y preparar tu comida rápidamente.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 20 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 1 bote de espárragos blancos
- 200 g de tofu
- 4 cucharadas jugo de limón
- 1/2 cucharadita de levadura malteada
- 2 cucharadas cucharada de aceite neutro
- 2 cucharadas cucharada de crema de soya
- 8 ramitas de cebollino
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Rompe la parte leñosa de las bases de tus espárragos blancos y pelarlos.
- Sumerja sus espárragos en una cacerola llena de agua hirviendo con sal y cocine por 10 minutos. Refrescarlos y escurrirlos. Colócalas sobre papel absorbente.
- Cortar el tofu en trozos.
- Mezcla el tofu con el jugo de limón, la levadura malteada, el aceite, la crema de soya, la sal y la pimienta en una licuadora hasta que quede suave.
- Picar las cebolletas.
- Agregue las cebolletas a su salsa y mezcle.
- Cubre tus espárragos blancos con salsa holandesa vegana.
CONSEJOS
Puedes agregar un poco de cúrcuma a tu salsa holandesa vegana.