
Espárragos Trigueros A La Plancha Receta Arguiñano
Descubre esta receta de espárragos verdes al horno. Ideal para acompañar carnes o para disfrutar como aperitivo. Esta receta ligera y fácil de preparar saborearás las delicias de este plato en tu paladar.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 5 minutos Cocinado: 5 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1,5 kg de espárragos verdes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Los espárragos verdes son tiernos y no necesitan ser pelados. Solo corta las colas que es la parte más dura de comer y no es agradable.
- Lava los espárragos con agua corriente y escúrrelos sobre papel absorbente.
- En una plancha grande, cocina los espárragos en aceite caliente durante 5 minutos.
- Sazone con sal y pimienta.
- Servir inmediatamente caliente.
TRUCOS Y CONSEJOS
Debes de eliminar el duro del tallo, que es la parte baja, ya que a la gente no la gusta esta parte tan dura.