Espárragos Trigueros A La Plancha Receta Arguiñano
Espárragos Trigueros A La Plancha Receta Arguiñano

Espárragos Trigueros A La Plancha Receta Arguiñano

Descubre esta receta de espárragos verdes al horno. Ideal para acompañar carnes o para disfrutar como aperitivo. Esta receta ligera y fácil de preparar saborearás las delicias de este plato en tu paladar.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 5 minutos

Cocinado: 5 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1,5 kg de espárragos verdes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Los espárragos verdes son tiernos y no necesitan ser pelados. Solo corta las colas que es la parte más dura de comer y no es agradable.
  2. Lava los espárragos con agua corriente y escúrrelos sobre papel absorbente.
  3. En una plancha grande, cocina los espárragos en aceite caliente durante 5 minutos.
  4. Sazone con sal y pimienta.
  5. Servir inmediatamente caliente.

TRUCOS Y CONSEJOS

Debes de eliminar el duro del tallo, que es la parte baja, ya que a la gente no la gusta esta parte tan dura.

VISITA NUESTRAS MEJORES