Garbanzos Guisados Con Chorizo, Pollo Y Verduras
Garbanzos Guisados Con Chorizo, Pollo Y Verduras

Garbanzos Guisados Con Chorizo, Pollo Y Verduras

Hoy te presentamos esta receta de cuchara de garbanzón guisado con chorizo, pollo y verduras, como plato único. Aquí tienes todos los pasos para hacer este plato.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

 MEDIOPreparación: 10 minutos

Cocinado: 40 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150g de pollo
  • 1 chorizo
  • 400g de garbanzos
  • 1 Pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 2 cucharadas de salsa de tomate casera
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 patata grande
  • Sal y Pimienta
  • Medio litro de agua

PREPARACIÓN

  1. Poner un día en remojo los garbanzos para que se ablanden.
  2. Coger una olla y sofreír en aceite el ajo, la cebolla y el pimiento verde 2 minutos.
  3. Trocemos el chorizo y el pollo y lo echamos en la olla. Sofreímos durante 2 minutos más
  4. Pelamos y cortamos la patata, y la echamos en la olla. Echamos 2 cucharadas de salsa de tomate, sal y pimienta.
  5. Cubrimos los ingredientes de la olla con el medio litro de agua y echamos los garbanzos. Ponemos a cocer hasta que las patatas estén blandas y los garbanzos (unos 40 minutos aproximadamente).

TRUCOS Y CONSEJOS

Se puede añadir pimentón dulce o picante, pero como el chorizo ya lo lleva, no lo añadimos.

VISITA NUESTRAS MEJORES