
Guiso De Pescado Y Marisco Casero Fácil
Esta es una receta fácil para comer un fin de semana cualquiera en familia o con amigos. Aquí, tienes la receta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 15 minutos Cocinado: 30 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 200 g de pescado blanco
- 200 g de gambas peladas
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 Pimiento verde pequeño
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 4 Tomates
- 50 cl de nata
- 50 cl de caldo de pollo casero
- 5cm de jengibre (opcional)
- 1 Pimiento dulce
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Retire la piel del ajo y las chalotas y píquelos.
- Pela y ralla tu trozo de jengibre.
- Lava los pimientos. Córtalos en 2, quita los pedúnculos, elimina las partes blancas así como los costados y luego corta la pulpa en trozos.
- Lava los tomates y córtalos en cuartos.
- Calentar el aceite en una cacerola. Agrega la nata, el caldo de pollo, el jengibre e infusiona durante quince minutos.
- Corta tu pescado blanco en trozos.
- Pasa la sopa de leche de coco por un colador y déjala hervir.
- Agregue sus pimientos y cocine por 5 minutos.
- Agregue sus trozos de pescado y sus gambas peladas y continúe cocinando por otros 5 minutos.
- Sirva inmediatamente en tazones.
TRUCOS Y CONSEJOS
Si quieres preparar esta receta con anticipación, puedes congelar la base de sopa después de colarla.