Guiso De Pescado Y Marisco Casero Fácil
Guiso De Pescado Y Marisco Casero Fácil

Guiso De Pescado Y Marisco Casero Fácil

Esta es una receta fácil para comer un fin de semana cualquiera en familia o con amigos. Aquí, tienes la receta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 15 minutos

Cocinado: 30 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 g de pescado blanco
  • 200 g de gambas peladas
  • 2 chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 4 Tomates
  • 50 cl de nata
  • 50 cl de caldo de pollo casero
  • 5cm de jengibre (opcional)
  • 1 Pimiento dulce
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta 

PREPARACIÓN

  1. Retire la piel del ajo y las chalotas y píquelos.
  2. Pela y ralla tu trozo de jengibre.
  3. Lava los pimientos. Córtalos en 2, quita los pedúnculos, elimina las partes blancas así como los costados y luego corta la pulpa en trozos.
  4. Lava los tomates y córtalos en cuartos.
  5. Calentar el aceite en una cacerola. Agrega la nata, el caldo de pollo, el jengibre e infusiona durante quince minutos.
  6. Corta tu pescado blanco en trozos.
  7. Pasa la sopa de leche de coco por un colador y déjala hervir.
  8. Agregue sus pimientos y cocine por 5 minutos.
  9. Agregue sus trozos de pescado y sus gambas peladas y continúe cocinando por otros 5 minutos.
  10. Sirva inmediatamente en tazones.

TRUCOS Y CONSEJOS

Si quieres preparar esta receta con anticipación, puedes congelar la base de sopa después de colarla.

VISITA NUESTRAS MEJORES