
Gulas Al Ajillo Deliciosas Receta Secreta
Las gulas son un plato muy consumido en ocasiones especiales, ya que las originales son las angulas, mucho más caras y tampoco las tienen que envidiar si se cocinan adecuadamente, por eso te dejamos la receta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 2 minutos Cocinado: 5 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 2 paquetes de gulas (unos 400g)
- 4 ajos grandes
- Guindilla (opcional)
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Pelar los ajos y cortarlos finamente.
- Poner una sartén o cazuela de barro con un poco de aceite a calentar.
- Echar los ajos y la guindilla cortada o entera (opcional).
- Cuando estén dorados los ajos y la guindilla (opcional), echar las gulas con un fuego bajo, para que no se quemen ni se sequen, así quedan más jugosas, es decir, cocinarlas a fuego bajo y durante 3 minutos.
- Sacarlas en un plato o en la misma cazuela de barro y a disfrutarlas.
TRUCOS Y CONSEJOS
También, se le puede echar gambas.