
Hojaldre De Atún Con Aceitunas Y Queso Feta
Esta es una receta de hojaldre de atún, dándole un mejor gusto con unas aceitunas negras y queso feta. ¡ Es una delicia ! .
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 10 minutos Cocinado: 15 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 masa de hojaldre
- 8 latas de atún
- 150 g de queso feta
- 2 Cebollas
- 10 aceitunas negras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar y picar las cebollas y saltearlas durante 5 minutos en el aceite de oliva.
- Fuera del fuego, agregue el atún, el queso feta desmenuzado, las aceitunas picadas, sal y pimienta.
- Coloca el relleno en el centro de la masa de hojaldre y haga una rosca y dóblalo para encerrar el relleno.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Coloque la masa de hojaldre en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornee por 10 minutos.
- Servir caliente.