Hojaldre de atún con aceitunas y queso feta
Hojaldre de atún con aceitunas y queso feta

Hojaldre De Atún Con Aceitunas Y Queso Feta

Esta es una receta de hojaldre de atún, dándole un mejor gusto con unas aceitunas negras y queso feta. ¡ Es una delicia ! .

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 10 minutos

Cocinado: 15 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 masa de hojaldre
  • 8 latas de atún
  • 150 g de queso feta
  • 2 Cebollas
  • 10 aceitunas negras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Pelar y picar las cebollas y saltearlas durante 5 minutos en el aceite de oliva.
  2. Fuera del fuego, agregue el atún, el queso feta desmenuzado, las aceitunas picadas, sal y pimienta.
  3. Coloca el relleno en el centro de la masa de hojaldre y haga una rosca y dóblalo para encerrar el relleno.
  4. Precalentar el horno a 180°C.
  5. Coloque la masa de hojaldre en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornee por 10 minutos.
  6. Servir caliente.

VISITA NUESTRAS MEJORES