Huevos Rellenos De Atún Espectaculares | Receta De La Abuela
Huevos Rellenos De Atún Espectaculares | Receta De La Abuela

Huevos Rellenos De Atún Espectaculares | Receta De La Abuela

Esta es una receta muy barata y rápida de hacer. En mi casa, siempre alguna vez al mes la hacemos y queda buenísimo.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Cocinado: 15 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 12 huevos
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Medio vaso de leche
  • Salsa de tomate casera
  • 150g atún natural
  • 1 cucharada de alcaparras o aceitunas para decorar
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Poner los huevos en agua a hervir durante 15 minutos.
  2. Pela los huevos, córtalos por la mitad y retira las yemas (guarde un poco de yema para decorar).
  3. Coloca las yemas de huevo en un bol y aplástelas.
  4. Agregue el atún desmenuzado, la salsa de tomate casera, sal, pimienta y mezcle enérgicamente.
  5. Echar esta mezcla del atún en las mitades de los huevos.
  6. En el medio baso de la leche, agregue las 4 cucharadas de mayonesa y mézclalo. Tiene que quedar un poco espeso.
  7. Echar la mezcla por encima de los huevos.
  8. Echar la yema de huevo por encima y decorar con unas aceitunas (opcional).
  9. Refrigere mínimo 2 horas hasta que se enfríe antes de comer.

TRUCOS Y CONSEJOS

Puedes añadir un pimiento rojo morrón o alcaparras para decorar.

VISITA NUESTRAS MEJORES