
Huevos Rellenos De Atún Espectaculares | Receta De La Abuela
Esta es una receta muy barata y rápida de hacer. En mi casa, siempre alguna vez al mes la hacemos y queda buenísimo.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Cocinado: 15 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 12 huevos
- 4 cucharadas de mayonesa
- Medio vaso de leche
- Salsa de tomate casera
- 150g atún natural
- 1 cucharada de alcaparras o aceitunas para decorar
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Poner los huevos en agua a hervir durante 15 minutos.
- Pela los huevos, córtalos por la mitad y retira las yemas (guarde un poco de yema para decorar).
- Coloca las yemas de huevo en un bol y aplástelas.
- Agregue el atún desmenuzado, la salsa de tomate casera, sal, pimienta y mezcle enérgicamente.
- Echar esta mezcla del atún en las mitades de los huevos.
- En el medio baso de la leche, agregue las 4 cucharadas de mayonesa y mézclalo. Tiene que quedar un poco espeso.
- Echar la mezcla por encima de los huevos.
- Echar la yema de huevo por encima y decorar con unas aceitunas (opcional).
- Refrigere mínimo 2 horas hasta que se enfríe antes de comer.
TRUCOS Y CONSEJOS
Puedes añadir un pimiento rojo morrón o alcaparras para decorar.