Hummus de remolacha y garbanzo
Hummus de remolacha y garbanzo

Hummus de remolacha y garbanzo

Este es nuestro mejor hummus con remolachagarbanzos que tienes que probar. Es rápido y fácil. Además, es un plato muy sano y nutritivo que nos ayudará a estar en forma.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL10 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 bote grande de garbanzos ya cocidos
  • 1 Remolacha cocida pequeña
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas cucharada de pasta de sésamo
  • 1 cucharada cucharadita de ralladura de paprika
  • 1 cucharada de comino
  • Sal
  • Pimienta 

PREPARACIÓN

  1. Pelar la remolacha y cortarla en trozos.
  2. Escurrir los garbanzos.
  3. Póngalos en el recipiente de un procesador de alimentos con los cubos de remolacha, el aceite de oliva, el jugo de limón , los ajos pelados, la crema de sésamo, las especias, la sal y la pimienta.
  4. Mezclar (añadiendo un poco de agua si es necesario) hasta obtener una crema homogénea.
  5. Decorar con perejil fresco (opcional).

TRUCOS Y CONSEJOS

Perfecto para comerlo con verduras crudas como aperitivo.

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