
Hummus de Remolacha y Garbanzo
Este es nuestro mejor hummus con remolacha y garbanzos que tienes que probar. Es rápido y fácil. Además, es un plato muy sano y nutritivo que nos ayudará a estar en forma.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 10 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 bote grande de garbanzos ya cocidos
- 1 Remolacha cocida pequeña
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de pasta de sésamo
- 1 cucharadita de ralladura de paprika
- 1 cucharada de comino
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar la remolacha y cortarla en trozos.
- Escurrir los garbanzos.
- Póngalos en el recipiente de un procesador de alimentos con los cubos de remolacha, el aceite de oliva, el jugo de limón , los ajos pelados, la crema de sésamo, las especias, la sal y la pimienta.
- Mezclar (añadiendo un poco de agua si es necesario) hasta obtener una crema homogénea.
- Decorar con perejil fresco (opcional).
TRUCOS Y CONSEJOS
Perfecto para comerlo con verduras crudas como aperitivo.