
Kubak Con Gambas Tres Delicias Delicioso
Este plato asiático tan famoso, es muy consumido en los restaurantes chinos en España. Por lo que, hazlo en casa, verás que sencillo y rico es de preparar.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Cocinado: 20 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 100g de gambas crudas
- 4 bolsas de arroz precocinado
- 1 cucharada de harina
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla
- 1 zanahoria pequeña
- 100ml de caldo de pollo casero
- 2 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharada de salsa de ostras
PREPARACIÓN
- Cortar las cebollas, las zanahorias y el calabacín en cuadrados pequeños.
- Lava bien las gambas y quítales la piel y la cabeza.
- Cocinamos las bolsas de arroz precocinado durante 3 minutos en el microondas o lo que indique la bolsa.
- Calienta una sartén a fuego medio, agrega aceite fríe la cebolla.
- Luego agregue las zanahorias, el calabacín y mezcla todo bien.
- Agregue las gambas y fríalos durante 2-3 minutos.
- En un vaso, mezcle el caldo de pollo con 1 cucharada de harina.
- Agregue la salsa de ostras y soja.
- Agregue sal al gusto si lo desea, pero recuerde que su propia soya agregada salada.
- Agregue más aceite a otra sartén grande y dore el arroz recién salido del microondas.
- El siguiente paso es mezclar el arroz frito, la salsa y las gambas en la sartén durante 2 minutos cocinarlos.
- A disfrutarlo !
TRUCOS Y CONSEJOS
Para esta receta, elija salsa de soja y ostras a elegir o las dos, según tus gustos.