Langostinos, Gambones o Gambas Al Horno Deliciosos
Langostinos, Gambones o Gambas Al Horno Deliciosos

Langostinos, Gambones o Gambas Al Horno Deliciosos

Esta es una receta que no conocías de hacer langostinos, gambones o gambas al horno. Verás, que el toque del vino blanco o la cerveza de la un toque espectacular.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 15 minutos

Cociando: 20 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 600g de Langostinos, gambones o gambas (a elegir)
  • 3 dietes de ajo grandes
  • Perejil
  • Sal gorda
  • 1 vaso de vino blanco o una cerveza (opcional)
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Limpie los pelos largos de los langostinos, gambones o gambas.
  2. Pele los dietes de ajo y haga trozos pequeños junto al perefil. Ponerlos en un cuenco.
  3. Añadir una cucharada de aceite de oliva y un vaso de cerveza. Machacar el ajo y remover todo muy bien. Dejar macerar durante 10 minutos.
  4. Poner los langostinos, gambones o gambas en un recipiente de horno.
  5. Calentar durante 20 minutos a fuego máximo.
  6. Echar la sal gorda una vez servido en el plato.
  7. Comer calientes.

TRUCOS Y CONSEJOS

Añadir perejil fresco picado. También se le puede añadir un vaso de vino blanco o una cerveza. Quedan deliciosos también.

VISITA NUESTRAS MEJORES