
Langostinos, Gambones o Gambas Al Horno Deliciosos
Esta es una receta que no conocías de hacer langostinos, gambones o gambas al horno. Verás, que el toque del vino blanco o la cerveza de la un toque espectacular.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 15 minutos Cociando: 20 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 600g de Langostinos, gambones o gambas (a elegir)
- 3 dietes de ajo grandes
- Perejil
- Sal gorda
- 1 vaso de vino blanco o una cerveza (opcional)
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Limpie los pelos largos de los langostinos, gambones o gambas.
- Pele los dietes de ajo y haga trozos pequeños junto al perefil. Ponerlos en un cuenco.
- Añadir una cucharada de aceite de oliva y un vaso de cerveza. Machacar el ajo y remover todo muy bien. Dejar macerar durante 10 minutos.
- Poner los langostinos, gambones o gambas en un recipiente de horno.
- Calentar durante 20 minutos a fuego máximo.
- Echar la sal gorda una vez servido en el plato.
- Comer calientes.
TRUCOS Y CONSEJOS
Añadir perejil fresco picado. También se le puede añadir un vaso de vino blanco o una cerveza. Quedan deliciosos también.