Lasaña Vegetariana de Espinacas
Lasaña Vegetariana de Espinacas

Lasaña Vegetariana de Espinacas

Una lasaña, es un plato muy completo y nutritivo, por lo que además con esta receta tomarás las verduras que necesitas con esta lasaña vegetariana de espinacas.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL 1 h 20 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 16 Láminas de lasaña precocinadas
  • 500 g de espinacas congeladas
  • 300 g de queso emmental rallado
  • 80g Mantequilla
  • 40 cl Leche
  • 40g Harina 
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

    1. Cocine las espinacas según las instrucciones del paquete. Dorarlo durante 5 minutos en 40 g de mantequilla. Sal pimienta.
    2. En una cacerola, mezcle la harina con la mantequilla derretida restante. Verter la leche poco a poco para obtener una preparación homogénea. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese. Sal, pimienta, añadir los 100 g de queso Emmental.
    3. En una fuente para gratinar, ponga las láminas de lasaña, las capas de espinacas, el queso emmental rallado y la salsa. Terminar con la capa de lasaña, la salsa y el queso emmental restante.
    4. Hornear durante 30 minutos en el horno a 180°C. Servir caliente.