
Lasaña Vegetariana de Espinacas
Una lasaña, es un plato muy completo y nutritivo, por lo que además con esta receta tomarás las verduras que necesitas con esta lasaña vegetariana de espinacas.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 1 h 20 min |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 16 Láminas de lasaña precocinadas
- 500 g de espinacas congeladas
- 300 g de queso emmental rallado
- 80g Mantequilla
- 40 cl Leche
- 40g Harina
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Cocine las espinacas según las instrucciones del paquete. Dorarlo durante 5 minutos en 40 g de mantequilla. Sal pimienta.
- En una cacerola, mezcle la harina con la mantequilla derretida restante. Verter la leche poco a poco para obtener una preparación homogénea. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese. Sal, pimienta, añadir los 100 g de queso Emmental.
- En una fuente para gratinar, ponga las láminas de lasaña, las capas de espinacas, el queso emmental rallado y la salsa. Terminar con la capa de lasaña, la salsa y el queso emmental restante.
- Hornear durante 30 minutos en el horno a 180°C. Servir caliente.